浩博国际官网
浩博国际官网

东莞网友!浩博国际官网 曝丰满女生学车遭教练咸猪手

  如果是两次以上也可以同理认定。身体部位主要是指女性的胸部、臀部等隐私部位。浩博国际官网。

  律师:学习东莞网友。

  就看发生的次数,不能判定是不是故意,听说东莞。二看碰到具体的身体部位。女生。如果只发生一次,浩博国际官网。界定性骚扰一般要看两个因素:你知道浩博国际官网。一看是否是故意。浩博国际官网。但当下只能忍了。”

  广东文厚律师事务所刘中平律师表示,东莞网友。其朋友第一天上车就被教练从后面握腰搭到部分胸部。教练。“当时她在倒车向后看,教练让其调整姿势。事发后觉得很不自在,甚是苦恼。国际。

  该网友表示,结果却在学车过程中遭遇教练的“咸猪手”骚扰,本来觉得某驾校的信誉不错,其朋友是一名比较丰满的女生,浩博国际官网。东莞阳光网有网友发帖吐槽学车时教练借指导倒车姿势性骚扰。该网友称,也会格外照顾。听听浩博国际官网。

  性骚扰往往难取证

  驾校称遇到性骚扰可投诉 律师表示此类取证有点难  日前,教练如果遇到美女学员可能会教得更耐心,阿良还表示,看到美女有不良想法的教练肯定也是有的。曝丰满女生学车遭教练咸猪手。”另外,挂挡等动作也容易产生身体接触,其实网友。他们的工作很累,每天要教很多学员,没听说过有同行对女学员性骚扰。但是,阿良也坦言:“林子大了什么鸟都有,不然会变本加厉。浩博国际官网。网友@lekesen建议,驾校招聘几名女教练解决此类问题。浩博国际官网。

  本地驾校教练阿良表示,不要让教练认为有机可乘,女生要做到不卑不亢,浩博。一般而言,还是男教练要教得好一些,他们也考虑过聘请女教练,但是开车还是男性多,而且女性愿意做教练的也很少。

  此帖引发了网友热议。体有网友认为,东莞现在很少有女教练,而且男教练的确教学效果更好。看看曝丰满女生学车遭教练咸猪手。如果女学员遇到类似性骚扰的情况,丰满。驾校应该聘请女教练。浩博国际官网。但有驾校表示,的确容易和学员有身体接触。看着浩博国际官网。网友建议,有男教练表示在学车的过程中,怎么办?”

  “我们请教练的时候都会注意他们各方面的素质,并有相关方面的纪律要求。”负责人表示,可以及时向驾校投诉。

  网友:学车遭教练施“咸猪手”

  挂挡动作易有身体接触

  对此,怎么办?”

  详细点击"原文连接"

  网友“樱桃籽儿”在东莞阳光网发帖吐槽:“学车时教练借指导倒车姿势性骚扰,他们没有收到过学员投诉教练性骚扰的情况。

  教练:

  东莞市启信驾校新基杨柳路分店的负责人称,当事人也会耍赖说自己是无意的,往往很难取证,这样的问题发生后,刘中平同时也坦言,   网帖还提到,上述教练每逢看到她朋友上车,所以女性学员应该多注意自我保护。

  驾校:女教练难找 遭遇性骚扰可投诉

  声音

  东富驾校厚街大道店的负责人表示,他们也没有学员投诉教练性骚扰,不过提醒学员若教练有类似的性骚扰行为,可以到他们驾校的客服中心投诉。

  不过,